"EITA CADA PETISCO ARRETADO!"

DOIS PRA LÁ, DOIS PRA CÁ
linguiça, carne de sol, queijo coalho e macaxeira cozida, puxada na manteiga de garrafa
MACAXEIRA METIDA A BESTA
aipim frito coberto com carne de sol desfiado e queijo
SÓ PRA COMEÇAR - TAPAS NORDESTINAS
8 torradinhas: 2 de acarajé, 2 de carne de sol, 2 de queijo coalho e 2 de siri
TRIO DO MAR
camarão à milanesa, peixe na chapa e siri ao molho de nata, acomp. de torradinhas
TRIO NORDESTINO
cubinhos de carne de sol, queijo coalho e macaxeira frita
TRIO DO FORRÓ
linguiça do sertão, queijo coalho e macaxeira frita
TRIO FARROUPILHA - Nossa homenagem ao povo que tão bem nos acolheu
cubinhos de charque, queijo coalho e “aipim” frito
CARNE DE PANELA
carne de panela de gado e porco com molho arretado de bom, acompanhado de pão
CARNE DE SOL ACEBOLADA
ARRUMADINHO DE CHARQUE - Esse é danado de bom!
ARRUMADINHO DE CARNE DE SOL
LINGUIÇA DO SERTÃO
acompanha vinagrete e farofa matuta
CARNE DE SOL COM MACAXEIRA COZIDA
PICANHA LAMPIÃO
grelhada com manteiga de garrafa, acompanhado de farofa matuta e vinagrete
PICANHA DO CANGAÇO
ao alho e óleo, acompanha vinagrete e farofa matuta
FREVO E MARACATU
charque na chapa coberto com queijo e pimentões coloridos com pão fatiado
QUARTETO DONA ZEFINHA
carne de sol com queijo coalho, linguiça e aipim frito