"PRA SACIAR A FOME"

FILÉ ARRETADO - SERVIDO NO RECHAUD PARA 2 PESSOAS
2 medalhões de filé (400g), macaxeira frita, arroz, feijao de corda, vinagrete e salada
TRIO NA CHAPA SERVIDO NO RECHAUD PARA 2 PESSOAS
1 medalhão de filé (200g), picanha (200g), carne de sol (200g), macaxeira frita, arroz, salada, feijão de corda e vinagrete
CARNE DE SOL DE VAQUEJADA
carne de sol na chapa com manteiga de garrafa, feijão de corda, arroz, farofa,
vinagrete, macaxeira cozida
CHICO SCIENCE - ”Uma homenagem ao nosso grande poeta”
carne de sol com queijo coalho na chapa, feijão de corda, arroz, farofa, vinagrete,
macaxeira cozida
JUAZEIRO E PETROLINA
carne de sol com linguica na chapa, feijão de corda, arroz, farofa, vinagrete, macaxeira cozida
RECIFE E OLINDA
carne de sol e charque na chapa, feijão de corda, arroz, farofa, vinagrete, macaxeira cozida
GRANDE ENCONTRO
carne de sol, queijo coalho e linguiça do sertão, acompanhados de macaxeira cozida,
feijão de corda, arroz, farofa, vinagrete e manteiga de garrafa
PICANHA LUIZ GONZAGA - ”Essa voismecê mesmo prepara!”
acaompanha feijão de corda, farofa, arroz, cebola grelhada e vinagrete
PICANHA DONA ZEFINHA
2 medalhões de picanha com queijo coalho na chapa, acompanhados de macaxeira cozida,
feijão de corda, arroz, farofa, vinagrete e manteiga de garrafa.
ENTRECOT NA CHAPA
coberto com queijo coalho, acompanhado de arroz, feijão de corda, farofa e vinagrete.
CORDEIRO DO LAMPIÃO
Picanha de cordeiro, com queijo coalho na chapa, macaxeira cozida, feijão de corda, arroz, farofa, vinagrete e manteiga de garrafa.